Новости

ГлавнаяО компаниях → Новости
Компания «ГрузАвто-36» стала официальным дилером грузовой техники Mercedes-Benz.
08 апреля 2020

В феврале 2020 года «ГрузАвто-36» стала официальным дилером по продаже и обслуживанию грузовой техники марки Mercedes-Benz в городе Воронеж. Всего на данный момент на территории России функционирует около 50 дилерских предприятий Mercedes-Benz Trucks.
Бренд Mercedes-Benz является мировым лидером в автомобилестроении. Грузовые автомобили марки отличают безупречные характеристики, среди которых высокий уровень комфорта, эффективность в сложных климатических условиях, надежность, безопасность.
«ГрузАвто-36» имеет многолетний опыт на рынке – более 10 лет. Высококлассные специалисты центра сертифицированы в соответствии с высокими стандартами Mercedes-Benz. 
Центр «ГрузАвто-36» предлагает оригинальные запасные части и расходные материалы, а также проводит сервисное и выездное обслуживание грузовиков.
«Мы желаем «ГрузАвто-36» больших успехов и надеемся, что открытие нового дилерского центра грузовой техники Mercedes-Benz станет очередным шагом к повышению качества обслуживания автомобилей марки в регионе, – отмечает Андреас Дойшле, генеральный директор Mercedes-Benz Trucks в России.

Новости компании

16 июля 2021
Состоялся фестиваль «СТРОЙ-ПРОФИ» - крупномасштабное событие для дорожников Черноземья

Компания «ГрузАвто-36» совместно с Российским представительством концерна CNH Industrial при поддержке департамента дорожной деятельности и Союза дорожных организаций Воронежской области провела фестиваль дорожно-строительной техники «СТРОЙ-ПРОФИ»

Читать
02 марта 2021
Расширение ассортимента

Рады сообщить Вам о том, что ГК Грузавто-36 является официальным представителем продукции машиностроительного завода «Тонар», а также оказывает услуги по обслуживанию всех видов техники этого бренда.

Читать
08 февраля 2021
Представляем вам рефрижератор с ХОУ на базе Hyundai MYGHTY

Все автомобили прошли предпродажную подготовку.
Гарантийные обязательств: в случае обнаружения производственного брака, 12 месяцев на автомобиль в целом (включая замену резиновых уплотнителей в местах утечек масла) и 36 месяца на силовую линию (ДВС, КПП, задний мост) или 300 000 км пробега (что наступит ранее), за исключением узлов и деталей, подверженных естественному износу.

Читать
заказать звонок